Читаю объявленья строки...

*   *   *

Пародия на «Двум студенткам сдам...»
Сеня Шашнев
Повесил дядька объявленья:
- двоим студенткам сдам жильё,
всегда варенья и соленья,
вино бесплатно и бельё;

Блондинок жду, особо - в теле
но лишь двоим (учтите) сдам,
мои возможности подсели;
троим - уже не по годам
       * * *

Читаю объявленья стр;оки
У ВУЗа, в сквере…без вранья:
«Преподаю любви уроки
На полосе нейтральной я.

В своей квартире – невозможно,
И в вашу – тоже не пойду.
Вот…в скверике…на лавке…можно
С двумя, троих не потяну…

Мои возможности подсели,
Но есть запал ещё огня:
Я знаю толк в любовном деле…
«Орешек» крепкий у меня…

Могу блондинок и брюнеток…
С вареньем обучить я всласть.
Вино под трепет майских веток
Способно вызвать волчью страсть.

Всем жаждущим… на обученье
Спонсирую бельё жены;
Бесплатно, призом в утешенье,
Как эсклюзив – её штаны!»

Внизу приписка от руки:
«Носи сам грязные портки
Бессменно каждый день в году…
Иной экстрим себе найду!»


Рецензии