Тьма

Тьма! Пламя костра на Лысой горе.
Мы в хороводе вокруг огня.
На танцы ведьм ты не смотри.
Тьма! Закроет от лишних глаз.
Не выдаст вам тайну нашей красы…
И вас сбережет от нас.
Мы ведь не часто гуляем там,
Ведьмы на Лысой горе.
Тьма! Призывает нас к себе
И мы уходим за ней.
Тьма силы нам даст для нашей красы.
Распустит волосы, тела обнажит,
Нам  звезды зажжет в глазах.
Но ты со мной туда не ходи.
Нет силы у тьмы для вас.
Свободны в ночи мы
И пламя огня осветит наши тела,
Но ты за нами туда не ходи.
Не пустит тебя к нам тьма.
Русалки и духи нам здесь друзья.
И эльфы нам песни поют.
На Лысой горе хозяйка тьма!
Мы дома и нас здесь ждут!


Рецензии