***

Солнышко не радует, не греет
птичий гомон,не тревожит слух
там, куда ушёл ты, мой хороший
К слезам нашим мир и нем и глух.
Разделяют нас земля и небо,
С каждым днем все дальше от меня
Быть с тобою хочется мне рядом,
Но туда закрыт вход для меня.
Не обнять тебя мне больше крепко
Не прижать к сердечку своему
Говорила я тебе так редко,
Как же я малыш тебя люблю!
И теперь лишь с крестика на фото,
Ты с улыбкой смотришь в этот мир.
Каждый день молю я слезно бога,
Что бы ты меня, малыш,простил!


Рецензии