Белее снега

Она белее снега
Она нежнее ветра
Её глаза наполнены бескрайней добротой.
Не много не умела,
А может не хотела
Ворваться в твою жизнь и закричать постой.
Она как ангел дикий,
И жизнью не прибита
Так носит постепенно свой крест по мостовой.
И образ вновь безликий
И головой поникла,
Но страстная как пламя и пахнет вся весной.
Она шептала клятву
Зашла одна в палату
И убедила время, что ты не тот герой.
Холодными руками
Бессмертными губами
Зажала в сердце крепко, безудержный покой.
Она как ветер южный
Как облако из дюжин
Дышать могла сквозь дым и сигаретный смог,
А ты так и не понял
Пустой. Забытый вскоре.
Она смогла наполнить, а ты лишь выпить смог.


Рецензии