Целуй меня

Целуй меня в открытые щёки
Те глаза что плакали и снова промокли
Где те лодки что нас тогда спасали?
Тех кто падали вниз, тех кто утопали.
Посмотри там выше безлимитное небо
Ты не верил, а видишь продолжают дело
Говорят что помнят, говорят что любят
День и ночь пройдёт а потом забудут.
Говори почаще: дорогая укройся,
От мороза спрячься, смотри успокойся
Забери мои мысли, забери одеяло
Мне не холодно вовсе, это только начало.
Мне холодные руки - на чужие бы плечи
Всё не верилось после, могло быть и легче
Ты смотри с укором, тебя можно я знаю
Ты простишь быть можешь, это случайно.
Мне бы сердце своё – да в родные бы пальцы
Целуй меня верно, чтоб не спасаться
Целуй меня в открытые щёки
Те глаза что плакали и снова промокли.


Рецензии