Не хочу чтобы ты видел меня такой

Не хочу чтобы ты видел меня такой
Нет, не буду, не пойду стоять на перроне,
Окруженная,  мыслями или тоской,
Пусть в прокуренном насквозь вагоне!
Я тогда ещё поняла, когда дуло у виска держала
Когда плакала на могиле…
Не хочу, чтобы ты видел меня такой,
Только милой, красивой, счастливой.
Вот и я не хочу ничего говорить
Чтоб, мечты твои не разрушить
Чтоб, не падать, потом не ловить
Приближение мыслей к суше.
Не хочу, чтобы ты видел меня такой,
Нет не стоит, не надо правда
Лучше гладь, по щеке холодной рукой
Поверь мне, просто так надо.
Нет, не хочу чтоб ты видел меня такой
Я останусь виденьем, с тобою
Вдруг, ты будешь потом вспоминать  обо мне
Только нежно и только с любовью.


Рецензии