Наше время...

Пускай летят года…
И стрелки на часах спешат…
Наше время как вода…
Ему есть куда бежать…
С розовым восходом…
Продолжает с нами плыть…
С ночи приходом…
Продолжает с нами жить…
С каждым шагом нашим…
С каждым вдохом лёгких…
Время старостью страшим…
И глаз старых, одиноких…
Не пожалеет время…
Забирая старость…
Гаснет их пламя…
Дарит кому-то радость:
Малому ребёнку
Его молодость…
В его пелёнку…
И снова всё с начала…
Года…часы…бегут…
И солнце вас встречало…
Старость и молодость идут…
А вы… живите просто так…
В этом  мире всё не вечно…
Как говорил один простак…
«Жизнь не безупречна!»…


Рецензии