Все Может Быть...

Может быть Есть -  Оно - Откровение?
Может быть , Все , вдруг Не -  Обман?
И , через , медных сетей - Соединения,
Вдруг...  докричались , сквозь - Океан,
Части...  когда то , Разбитой -  Души?
И ....   Это  - ДействительнО  -   Ты?
А ....   Это  -  ДействительнО -    Я?
Или же , Клавиша  -  бредит - Моя ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.