Ах, как же ему повезло

Ах, как же ему повезло,
Любила, страдала и богу молилась.
Ах, как же ему повезло!
Была б мужиком на тебе бы женилась.
Даааа….как же ему повезло
Каждому слову веришь,
Делаешь вид, что всё равно
А в душе его холишь, лелеешь.
Ах, как же ему повезло,
Толкаешь его в бог по -простому.
Смеешься, а ведь не уснёшь всё равно,
Пока не дойдет спокойно до дому.
Нет, слушай ему повезло!
Он думает ангела встретил, наверно,
Ты просто молчишь, но не зло
Ругаешь, его когда становится скверно.
Милая, всё же ему повезло
Бывало и хуже, ты ведь всё знаешь
Тебе безумно и тяжело,
Но ты одна его понимаешь!
Ах, как же ему повезло
Не так, не случайно, надолго, навеки
Ах как же тебе повезло,
Увидеть добро в таком человеке….


Рецензии