По-другому любить, по-другому дышать...

В легкой дымке стоит молодая луна,
Над беззвучным и светлым погостом.
От него-то всего отделяет стена,
Но оттуда вернуться не просто.
 
А попал бы туда и вернулся назад,
Жизнь тогда бы ценил по-другому.
И весной всей душой каждой веточке рад,
И тропинке, и речке, и дому. 

И тогда дух и чувства в смятении вдруг,
Когда сон не берет до рассвета,
И душа, когда рядом окажется друг
Откровением будет согрета. 

Жизнь прожить, чтобы всех научиться прощать,
Чтобы к счастью душою касаться,
По-другому любить, по-другому дышать,
По-другому встречать и прощаться.


Рецензии
Любить всех и прощать. Благодаря Вашему произведению хочется этому научиться.

Эмилия Ротопан   30.06.2013 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмилия! Всего Вам доброго.

Борис Диденко   30.06.2013 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.