Навеяло

Давай ещё постоим немного,

вроде воображая,

Как будто у нас одна дорога

И мы совсем не скучаем.

Давай мне расскажут люди потом,

Что станет с тобой лет через десять

Возможно, ты купил дом…

И любишь её, вы вместе.

Мы будем встречаться потом с тобой,

Ну так, как будто нас не двое,

А просто  коснувшись случайно плечом ,

Ну например в переходе

Давай вот так постоим ещё,

Потом опять разойдемся.

Ты будешь ловить улыбки лицом,

Возможно от солнца.

Я не хочу нечего объяснять.

Там руки, лицо - всё было.

Трудно даже осознавать ,как всё это позабылось

И даже когда ты не со мной

Я  помню слова, не тебе посвящая,

Но всё же, скажу, раз уж время пришло

Трудно….однако, тебя я прощаю.



Рецензии