Эх, Саша, Саша, нам ли быть в печали? 3

Эх, Саша, Саша, нам ли быть в печали?
Рай подлецам и благодать навек.
От берегов Надежды навсегда отчалил
Несчастной Родины твоей ковчег.

За двадцать лет, тебе не снилось даже,
Русскоязычная нелепая душа -
Последний лот на гнусной распродаже.
А больше не осталось ни шиша.

Одно лишь не дает отчаяться и сдаться -
Всегда нам чудо помогает, чудакам:
Христос, и Будда с Магометом скорешатся,
Россию-матушку спасут назло врагам.


Рецензии