Кицунэ

Посвящается Миято.
     (Цикл хокку).


Нежная лапка
Гонит сон сямисэна.
Сакуры танец...
    * * *
Краски и кисти
Радугу пишут в душе.
Музыка линий...
    * * *
Искры лукавства
Не исчезают в глазах
Девы-кицунэ...
    * * *
Смотрит на Фудзи
Оком серебряным ночь.
Спишь ли, Лисичка...?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.