Змея

               
%
 Холодная стерва, пружина-стрела.
  ___________________________ /
/
Чего захотела, то и взяла.
  ___________________ /
/
Люблю игру в прятки. Мудр мой мозг.
  ______________________________ /
/
Объятия мягки, но душат как трос.
  ___________________________ /
/
Не моргающий глаз - как гипноза блютуз.
   ________________________________ /
/
Один только раз и – смертельный укус.
   ______________________________ /
/
Я - мисс «Совершенство», излишества – ноль.
   ___________________________________ /
/
Блестящее женство. Горыныч – король.
   _____________________________ /
/
Кричать не умею – я только шшипчу.
   ____________________________ /
/
Как к милому змею – от флейты торчу.
   ______________________________ /
/
Ползуче-плавуча,
   ___________ /
/
Прыгуче-летуча,
  ___________ /
/
Живучая я –
   _______ /
/
Змея.


Рецензии