Навеяно музыкой моих учителей из 80-х

Мы разжигали костры ваших душ,
Высекая искры из наших сердец.
Нестройными рядами шли,
Держа гитары наперевес
Как автоматы.
Разбиты в кровь наши лица -
Это ваша любовь,
Но это шаги,которые нам надо сделать.

"Ничего святого!" -скажете вы -
Попов клеймили,ваших пророков мы крыли матом.
Лишь северный ветер дарил прохладу
Разбитым губам.Но не было боли,не было зла.

Мы видели свет,пусть только одна лишь звезда,
Но она - та звезда,которой знаком этот путь.
Мы пели Рок.
Мир не хотел прогибаться под нас,
Впрочем,как и сейчас.
Мы уходили в подвалы,болея днем,а ночью жили
И пели Рок.

Светлое оденем на небесах,пока лишь старые джинсы ,
В карманах - спички,да пара рублей на вино.
Нет боли,нет зла.Есть надежда и свет.
Мы - не истина,но она касалась наших сердец.
Свет.Горит мое сердце.


Рецензии