кукла в белой шубе

 шуба твоя белая,
 сапоги,чулки.
 и намёки разные,
 мне к тебе придти.

 смотриш взглядом ласковым,
 а самой плевать.
 лишь кровать расстелена,
 и с утра вставать.
 
 ты как-кукла с нитками,
 дариш всем себя.
 и глазами ****скими,
 смотриш на меня.
 
 тут таланты разные девушкам даны.
 а ты-безобразная,кукла отдохни.
 отдохни подумай,как же ты живёш,
 и по твоему телу пробежала дрожь.

 а любовь далёкое чувство для неё,
 лишь ботинок времени,сношенный давно.
 и вино разлитое,по столу с утра,
 и лежищш ты стрёмная,с ночи до утра.


Рецензии