Мальчик мой ветреный, сколько в тебе вечности?

                Мальчик мой ветреный,сколько в тебе вечности?
                Сколько ответов мгновенных сгорят в быстротечности мыслей?
                В письмах заброшенных сколько утратил верности?
                Лестью корыстной на сколько изранено сердце?
                Знаешь ли,мальчик мой,как раскрываются истины?
                Сколько отчислено правды в твои сновидения?
              Где расстаются с мечтами больными,немыслимыми?
            И почему,до касания  цели,всегда не хватает мгновения?
          Сколько терпения тратил ты на исцеление?
        На очищение, пылью затасканной, совести?
      И оправдалась хоть раз твоя вера в спасение?
    Переболевшая горестью, выжженной подлости?
  Мальчик,мой,ветреный, ложь не спасает ответами,
и не пытайся узнать о чем я молюсь рассветами. . .


Рецензии
Здорово!!..тема в тему..
зацепили мысли..
спасибо,Ниночка..
с теплом..

Елена Мазненко   07.06.2011 12:18     Заявить о нарушении
Привет,Солнышко!!!!Рада видеть тебя!!!Спасибо за отклик!!!Иногда такие вопросы возникают неосознанно)))))
Обнимаю!

Девочка-Праздник   07.06.2011 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.