Лежит луна на водокачке

Лежит луна на водокачке,
И я звоню тебе из сна.
Во сне моём идёт весна
И ничего привет, пока
Не значат в шуме вечной качки.

И лес вокруг стоит неровно,
И слышно будто бы с полей
Гудение трубы подзорной
Заиндевелой, иллюзорной
И топот конницы твоей.


Рецензии