Моим друзьям

Как не хватает мне
Старых друзей!
В дом мой придут
И попросят- "налей...
Крепкого чая..."
За теплой беседой
Время промчится,
А мы не заметим...
Чай ароматный
Нам души согреет...
Помнишь?...а помнишь?...
И молодеют,
Вспомнив студенчество-
Братство лихое!
Вряд ли забыться
Может такое...
То, как гуляли,
И как любили,
Как на копейки
Последние пили...
Жизнь нас закружит-
Заботы, работа...
Не пропустить бы
За буднями что-то.
То, что любых
Бриллиантов ценней-
Любовь и доверие
Старых друзей!


Рецензии
Это Вы верно подметили...

Прицел   21.04.2013 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили)))
С уважением, Светлана.

Светлана Макарова 3   21.04.2013 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.