Прости, что я совсем ещё ребёнок

Прости, что я совсем ещё ребёнок,
Что мне сладка Вселенная на вкус.
Что с первых с незабудками пелёнок,
Я до сих пор серьёзности учусь.

Прости, что я совсем ещё наивна,
Что жажду переплыть весь океан,
Моя мечта до боли примитивна –
Мне не нужны достоинства всех стран.

Прости, что я так глупо извиняюсь,
Что ты обязан видеть мои сны.
Я падаю, но всё же поднимаюсь –
Я страстно жду мгновения весны.

Прости, что я любить тебя посмела,
Тебе ведь не нужны мои слова.
Да, я люблю нечётко, неумело –
Но всё же я сломать себя смогла.

Прости, что я совсем ещё глупышка,
Но я взрослеть ни капли не хочу.
Мне нужен ты и белый мягкий мишка.
Об остальном, пожалуй, умолчу.

Прости, что я твою сломала веру –
Ты сам бы поломать её не смог.
Не просто только следовать примеру.
Но для меня теперь ты личный Бог.


Рецензии