Разговор духа земли с человечеством

Сегодня, люди мира, с вами  Дух планеты говорит,
И призывает в мире Радости  и Благости  всех жить.
Послания Земли внимательно читайте, изучайте,
Посланья эти сердцем, разумом, душой воспринимайте,
И будьте счастливы и радостны повсюду и всегда,
Чтоб райским садом расцвела вся ваша милая Земля!
Я, Дух – Земли Хранитель, всех вас призываю
В спокойствии, гармонии со всей Природой жить.
Я, Дух – Земли Хранитель, всех вас умаляю
Прекрасную планету своей любовью возродить!
И будет вам, друзья мои, наказ Земли таков:-
«Живите в мире и согласии со всеми и всегда,
И помните: в грядущем веке по-другому жить нельзя,
И знайте, верьте: - всё дано вам испокон  веков,
Раскиньте над Землёй вы из святой Любви покров.
И трепетно вы Землю-Матушку  в веках храните,
И в мире Радости, Гармонии, Любви всегда живите!
И сохраняйте мир, спокойствие  в своей душе,
И излучайте всюду  волны Света вы по всей Земле,
И будьте благостны и счастливы сегодня и всегда,
Чтобы планета вместе с вами процветала и жила»!
Сегодня с вами Дух планеты нежно говорит,
Всё человечество он просит только в мире жить,
Нести по всей планете Свет, Здоровье и Любовь,
Чтоб всем народам на земле прекрасной
Спокойно, благостно и счастливо жилось!
Чтобы всегда здоровою была духовная семья,
Чтоб вечно радовалась жизни Матушка-Земля!


Рецензии
Да,Наталья,позитив из Вас бьёт ключом.Творите Любовь. Распостраняйте и дальше волны света.Всех благ Вам.А.С.

Алиса Соловьёва   15.07.2016 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.