Скажи

Скажи зачем мне все это,

Зима,весна,и даже лето?

Все эти записи,фотокарточки,

В предверии ссоры первой ласточкой

мелькнет прозрачно злость,

Промолчать не удалось...

Скажи,для чего мне накопленный опыт,

Снова  слышу за дверью какой- то шепот.

Головокружение,боль,слабость...

Я уже давно забыл,что такое радость.

Вдребезги разбитые принципы,

Видеть бы ...это лицо.

С кольцом ,на пальце нежной руки

А ты береги то,что у тебя есть и было,

Что еще недалеко уплыло.

Скажи,а есть ли у тебя любимые вещи?

А у меня лишь сны вещие...

Если никто не клевещет,но ведь сердце

Иногда трепещет...в ожидании чуда?

Но какой нибудь иуда

Вновь все испортит,найдет спрятанные страхи

И как в альманахе

Прочтет тебя будто книгу или письмо.

А как это было давно...

Скажи,ты слушала меня когда нибудь?А?

задавая вопросы смотрела ли в глаза?

ТУсклый свет,тихая музыка...и эти мысли

В воздухе повисли...

Я жду ответа ,жду твоего присутствия.

Черкани пару слов,дай напутствие...

Пальцы снова ищут знакомые буквы,

И думаю лишь о том,как вернуть бы

То время,когда между нами шли токи,

А я все также пишу свои строки.


;


Рецензии