Здесь, на острове, мой друг...

Здесь, на острове, мой друг,
С давних пор бываю.
Тут пруды, эстрады, луг…
В гости зазывают.

Не беда, что у виска
Ветерок небрежный, –
Разбегутся облака,
Станет синь безбрежной.

И на острове с утра
Музыка играет.
Что за чудная пора!
Сердце замирает.

Водят с месяцем пруды
Дружбу вечерами.
Звёзд сорвавшихся следы
Многим душу ранят.

Быть счастливыми – для нас
Мудрено и просто.
Приезжай в урочный час
На Елагин* остров!
 
Июнь 2006
               
     *  Остров ЕЛАГИН  входит в систему островов
        ЦПКиО им. С.М. Кирова Санкт-Петербурга


Рецензии