Опять я вижу слезки на личике твоем

Опять я вижу слезки на личике твоем.
Нависли, словно грезки,- сейчас мы их сотрем.
Душа твоя ранима, чувствительна она.
И образы печали замучили тебя.

Не думай ты о грустном, дождливом, сером дне.
Пусть радуга и солнце живут всегда в душе.
Тебе идут улыбка и блеск глубоких глаз.
И знай, моя дочурка, Ты - лучшая для нас!

Отбрось свои сомненья, что гложут изнутри.
И помни! Ты - ТВОРЕНИЕ от Света и Любви!
Храни, как ДАР души своей, лучистое тепло.
Старайся нам дарить всегда УЛЫБКУ и ДОБРО!

                10.09.2005г.
(фото с интернета)


Рецензии