Я счастлив...

Я счастлив, что живу.
Уж сколько б не осталось,
Я счастлив, как дитя -
Чего ж ещё хотеть.

Любить, и на яву
Быть солнышком хоть малость,
Душой Небес достать,
И птицей в высь взлететь.

23.03.2011


Рецензии