Лунный рэп

Ночь снова упадёт на спящий город,
Я по привычке подниму свой ворот.
Взгляну на небо сквозь унылый мрак,
Увижу в нём тебя как знак.
Звёздами имя твоё будет ярко мерцать,
По ним смогу я прочитать –
Как ты? Где ты? Что и как?
Телепортируюсь за шаг…
Увижу тебя при свете луны,
Который не раз входил в мои сны.
Ты будешь одна... Прекрасна, нежна…
Стоять и мечтать у большого окна…
Ночь снова упадёт на спящий город,
Я по привычке подниму свой ворот.
Взгляну на небо сквозь унылый мрак,
Увижу в нём тебя как знак.


Рецензии