хмельной нектар

 красивы твои линии ,изгибы.
 твой образ,твоя стать.
 и как закат на юге ты красива,
 с тобой одной,повсюду благодать.

 пришла весна,и яркими цветами,
 раскрасила все окна и дома.
 и всё на свете стало вдруг прекрасным,
 но для меня нет ничего милей тебя.

 вот ты идёш,твоя улыбка,
 и я теряю речи дар.
 смотрю!Глазами не могу напится,
 моей любви,хмельной нектар.

 и многое сказать хотел я,
 но лишь молчанье,наш итог.
 ты голову вскружила мне бесследно,
 а я в ответ, и не чего сказать не смог.

 


Рецензии