Коришь за страданья...

Коришь за страданья,
В которых сгораешь
За смелость и гордость
царицей считаешь
И жертвы свои
Во имя любви
Все спишешь успешно
На долги мои
Молвы водопаду
Усердно внимаешь
Народ зря не скажет
И стих накропаешь,
В котором красиво,
Безвинно страдая,
Читателей милых,
Слезой восторгая,
Укроешь за рифмой
Бегущей строкой
Боль,слезы и скорбь
наивной дурной


Рецензии