Вечерний бред

И доживает мотив, И догорает свеча..
Еще чуть-чуть, еще миг.. И заново всё начать..
Вот так — казалось всё слишком просто..

Однако зло не молчит, оно таится в ночи..
Глазами желтыми смотрит, и жадно кричит ..
Возможно, было бы так слишком просто..

Но что мне делать теперь — растерзан я в глубине.
И окропив кровью лес лежу на этой траве.
И смерть.. Теперь совсем всё просто..

Бороться с ней нету сил,я облегченно вздохнул..
Про жизнь земную забыл и в свете я утонул..
Вот так.. Да, вот так все просто.


Рецензии