Не религия!

  Ты - не религия,Иисус!
  Ты - не закон,
  Не крест сухой,
  Не пустота звучащих уст,
  Не буква, Ты ведь не Такой!
...Ты - БОЖИЙ МИР.
   Ты - Доброта.
   Ты - Бог.
   Ты - Божья красота!
  Куда ни глянь - повсюду Ты-
  Деревья,небо и цветы.
  Ты есть ЛЮБОВЬ,
  Ты - Царь сердец!
  В Тебе живёт наш Бог Отец!
   Любовь Отца даруешь нам,
   И пребываешь с нами Сам.
   Во свете вечном Ты живёшь,
   Покой и милость нам даёшь.
Надежда.


Рецензии