Неверным посвещается

Кара небес настигнет тех, кто был не верен.
И, разорвав спокойствия дивный плен,
Дождем невзгод и ураганом недоверий
Обрушится на темя лживых всех!


Кто жизнью приучен к отчаянью,
В мечтах, быть может, обретет покой.
Собранию всех носителей печали
Вердикт выносится суровый мой:


Живите! Мучаясь в пучине вашей злобы.
Скитайтесь! В поисках решения бытия.
Может и просто богом быть прощенным...
Сложнее заслужить прощенья у себя.


Рецензии