Поздравление

Любимый мой,
Что пожелать тебе мне?
В твой праздник,
День таинственный - рожденья.
Хочу,чтоб для тебя зимой цвели деревья,
А день рожденья, стал бы днём благодаренья.

Благодареньем за любовь, за ласку,
За преданность семье,за теплоту души,
За то, что даришь неземную сказку,
Любовь к своей семье ты сохрани.

Хочу, чтоб солнце над тобой всегда сияло,
А небо было, только голубое.
Любовь моя тебя, чтоб согревала,
Для сердца твоего, прошу покоя.

Хочу, чтоб дочь твоя- тебя не огорчала,
Чтоб стороной тебя болезни обходили,
Чтоб не коснулись тебя- горе и печали,
Души порывы,чтоб удачу приносили.

Чтоб мы друг друга, никогда не потеряли,
любовь....не превратилась бы в огарок,
Чтоб в этот день- тебя все поздравляли,
Любимый мой- прими стихи в подарок.
                посвящено моему прошлому

       


Рецензии