День рождения

С утра цветы, подарки ждут, но им и невдомек,
Что все разделится на два…Ну и денек!..
И снег, и дождь, и полумрак, и солнце, и луна-
Все было в этот день тогда, в подарок для тебя!

Устала ты, наверно, ждать назначенного дня.
Решила ты сюрпризом стать для папы и меня!
Твое рождение на свет начертано СУДЬБОЙ.
И мне осталась ЖИЗНЬ моя, чтоб я была с тобой.

Тогда, в минуты роковые, я думала о том,
Как будет важно для тебя иметь счастливый ДОМ.
Где много света и тепла, души и чистоты.
И мы должны все это дать ТЕБЕ в своей ЛЮБВИ!

                12.09.2005г.
(фото с интернета)


Рецензии