мечтательно-весеннее...

так же хочется - выдыхать свою боль наружу, просыпаться рано под чистый воздух апреля я не верю, совершенно тебе не верю. я простужена этим мартом. в небесных лужах облака смешались в бирюзово-уютный омут, я совсем перестала верить в чужие сказки. я забыла даже, в какого верила Бога, и какие хотела когда-то писать рассказы.
так же хочется - белоснежный букет сирени, и бежать, и слушать, и (черт с ним!) немыслимо спотыкаться! и звонить, и ждать, и конечно безумно верить. рисовать на теле, с кем-нибудь потеряться.
так же хочется - весны безо всяких истерик, без чужих и не очень грязных пустых историй. и, примерно в мае, обязательно съездить в Вену. или съездить на юг, поближе куда-то к морю. не страдать извечным, въевшимся в кожу, бредом, а творить, мечтать, читать стихи на иврите. каждый раз на твои "любимая, я приеду" готовить ужин, а потом срываться и ехать с тобою в Питер.
так же хочется - не бросаться в чужие сети, и не путать: Главных - с каждым случайным встречным. а однажды неожиданно вдруг заметить, что уже давно стала чьей-то самой родной, и, несомненно, Вечной.


Рецензии