Прозаседавшиеся

Сегодня уже Ливию бомбили
Хотя Совбез не отдавал  приказ,
А мы опять права свои забыли,
И дядя Сэм не спрашивает нас.

Он действует, а мы из подворотни
Как моськи ну, облаивать его!
Ведь так и безопасней и удобней,
Чем вето налагать в ООН.

(2011)


Рецензии