Опасная зона - сосульки...

Опасная зона! -
Сосульки
Моих зло прищуренных рифм.
В них смысла щепоть,
А, вернее, с тот гулькин
Заслуженный нос...
Всё равно  на двоих
Достанет и этого -
Мне и бумаге,
А дальше идея по сути проста:
Под шёпот намёков
Подтекстами лягут
Шипы на линованой коже листа.
И все вдруг поймут...

Эй, кудрявый! Охлынь-ка!
За эти редуты нет хода таким.
За пять минут в синьке
Бесстрастного неба
Твои ночебденья исчезнут, как дым...


Рецензии
Слава! Рада видеть тебя живым и здоровым на Стихире!

Элла Петрицкая-Фридман   29.03.2011 18:42     Заявить о нарушении