Твой запах

Твой запах... он со мной повсюду,
Везде я чувствую его
И никогда я незабуду
Всю сладость тела твоего...

Всегда хочу,всегда желаю
С тобою только рядом быть
И аромат души вдыхая
В счастливом океане плыть...

Где можно гладить твои руки,
Прижаться ласково щекой...
Поцеловать ладони,губы
И чувствовать себя собой...

Быть искренним в простейшем взгляде
Не ловеласить,а любить...
Не строить глазки на параде,
А взором страсти, счастьем жить...

Но ты ушла и я уехал,
А запах твой со мной повсюду...
В приемнике запела Пьеха
Про нежность...вдруг пчела...откуда?

Она на запахи проснулась,
Малина манит и зовет
И вот ведь как перевернулось,
Весна и холод,а живет...

И в чувствах запаха родного
Со мною ты везде,всегда,
Как хорошо,что он со мною
Твой аромат...Люблю тебя!!!
24.03.2011г.   У.А.В.


Рецензии
Искренне и нежно...
Невзирая на "сюрпризы" СУДЬБЫ, вы чувствуете запах ЛЮБВИ, запах ЖИЗНИ...
Преклоняюсь...
С душевным теплом,Галина.

Галина Кислицына   08.04.2011 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Уж чего-чего,а сюрпризов предостаточно.Но только любовь позволила мне все выдержать и я уверен,что любовь спасет мир.

Андрей Ушаков   08.04.2011 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.