С тобой расстанемся

С тобой останемся, ты будешь моей первой,
В сердце останешься и будешь только верной,
С тобой расстанемся мы осенью наверно,
Но не жалею я что пролетело время.

Я один, ты одна в этом мире грёз
Потерявшись в надеждах не собрать своих слёз,
И себя не утешив смотришь в окно
Серый дождь по асфальту, облака как назло
Не вернуть, не вернуть,то что было у нас
Этот путь, этот путь в мир без прекрас.

С тобой останемся, ты будешь моей первой,
В сердце останешься и будешь только верной,
С тобой расстанемся мы осенью наверно,
Но не жалею я что пролетело время.


Рецензии