Ты ни когда меня не сможешь полюбить

Ты ни когда меня не сможешь полюбить,
Да ты меня и не любила ни когда
Живя со мной, ты не смогла его забыть
Да видно ты его уже забыть не сможешь ни когда

А ведь я подарил тебе сердце,
Я раскрыл для тебя свою душу
Но видит Бог, это всё бесполезно
Да и тебе это видно не нужно

Но с меня хватит, мной не нужно играть!
Ведь я не пешка в твоей грязной игре
Да и между нами лишь слова, да кровать
Так знай, где нет любви, то та игра не по мне

Ты говорила, что я лучший...Ложь! да и лесть мне не подстать
Но, а тебе лишь только стоит по внимательней взглянуть во круг
И ты поймёшь, что в этой жизни шанс не стоит упускать
А если всё же выпал он, хватай, возможно этот шанс и есть всей твоей жизни суть!


Рецензии