Люблю Россию!

Люблю, тебя, такой как есть,
Ты моя Родина, Россия!
Достоинств мне твоих не счесть,
А недостатки  все  простила.
Сейчас все ездят в Эмираты
И за границею живут,
А мне уютно здесь, в России,
Меня поля ее зовут.
А чем же хуже наши горы?
К нам  приезжайте на Кавказ,
Здесь красота такая, люди!
Не оторвете просто глаз.
Нет того шика, что в Европе?-
Кому-то, ясно, нужен шик,
А я домой  по трассе    еду,
Направо - Эльбрус, слева – Брык.
Вьют гнёзда на деревьях птицы,
Как только март – они  домой,
Пересекая все границы,
Инстинкт у них, друзья, такой.
Места родные свои помнят,
Без карт и компаса летят.
И никакие катаклизмы
Вернуться им не запретят.
   март 2000г ( Н-ск - Мин-Воды)
...
фотография моя..гора Брык


Рецензии
Здравствуйте,землячка! Отличный стих! Зачем какие то Эмираты,когда есть Кавказ,Карелия,Волга,да мало ли.....с уважением,Олег,Георгиевск.:-)

Олег Бороненко   19.05.2013 09:38     Заявить о нарушении
Полностью С Вами согласна...

Антонина Сячина   19.05.2013 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.