От чего люди не летают? Шуточное

так... улыбки ради.:-)



Телефон звонИт...Болтаю с  соседкой...
 Смотрю в окно, там мне все знакомо...
Одиноко ворона сидит на ветке,
Она жутко продрогла... 
                У неё нет дома.

Думаю -
            "Бедные все-таки   птицы...
Так вот... слоняться - от ветки к ветке,
На чердаке может быть ютиться
Или чего еще доброго в клетке.

Летом на гнезда, кормить потомство,
Осенью крылья в мозоль,  до крови,
Чтобы на юг... завести знакомства
 Или  сменить пейзаж на новый..

А мы все хотим свободы - как пташки,
Что б лететь ... с тоской   на  запад...
Ну уж нет! 
.................Пожалуй  завью  кудряшки
И сварю свежий кофе себе
                на завтрак"...


Рецензии
И шутка удалась.
А ещё здесь -глубокий смысл.
Спасибо, тронуло.
С теплом, Люба.

Любовь Постникова   04.11.2011 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.