Театр абсурда

Старенькая Правда
Под руку с Надеждой
Ковыляли рядом
В латаных одеждах.

Шлёпали босыми
Пятками по плитам.
Взглядами косыми
Щурилась Элита.

В новом "ягуаре"
С выездом на "встречку"
И по тротуарам
Ехала Беспечность.

Лаковый багажник
Под эмблемой зверя.
В папенькин бумажник
Уместилась Вера.

...А Любовь узнала
Про такое дело,
И по номиналу
Торговала телом...


Рецензии
Здорово. Особенно две последние строфы хорошо вышли.

Пётр Пересветов   10.12.2012 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.