Оставьте деткам их игрушки

Оставьте деткам их игрушки.
Оставьте машинки мальчишкам,
Пусть играют в куклы девчушки,
А зубрилки живут в своих книжках.

Оставьте магнату все деньги,
Оставьте мамашам их деток,
Оставьте красоткам их серьги,
Оставьте сладкоежкам конфеток.

Пусть каждый играет с чем хочет,
Развлекаться чем-то ведь надо,
Оставьте лунатикам ночи,
Оставьте лету прохладу.

Пушистой кошке клубочек
Шерсти пред носом поставьте.
И не бросайте судьбу в одиночку,
Ей для веселья мир наш оставьте.


Рецензии