Сердца осколки

Не сжечь незабытые строчки,
Во мне не погаснут они,
Какие то глупые точки,
И детские, злые стихи

Останусь один я, сожжен изнутри,
И пеплом развеян по ветру останусь
Как грозы оплачут меня посмотри,
Я с ними навеки расстанусь

Шаги в бесконечность и бренный полет,
Застывшего сердца частицы,
Погаснут они, разбиваясь об лед,
И вспыхнут, при свете зарницы.

22.03.11.


Рецензии