Воспоминанием

Когда-нибудь я стану для тебя
Одним воспоминанием, живущим
Лишь в голове, не в сердце. И в грядущих
Холодных снах приснюсь когда-то я.

Когда-нибудь я стану для тебя
Картинкой пыли на страницах мира.
Смешной игрой невинного зефира,
Когда-нибудь подую на тебя...

И я прошу, когда случится так,
Забудь меня или верни обратно.
Я не хочу быть просто, как пустяк.
Или с тобой или совсем уж безвозвратно.


Рецензии