Когда-нибудь

Когда-нибудь я растворюсь в тебе,
Как горсть песка, теряясь в океане,
Как павший лист, теряется в тумане,
Чтобы проснуться на холодном дне.

Когда-нибудь я буду спать в твоих
Кудрях, глазах, лопатках, пальцах,
В картинах, в музыке и в танцах,
Чтоб ты за жизнь всю не затих.

Чтоб без меня (со мной внутри)
Игрался светом, чувством, ритмом,
Чтобы открывал миры, палитры,
Я буду жить в твоей груди.


Рецензии