Я теперь знаю

Я теперь знаю великую силу,
Что толкает меня в небеса,
Надувает мои паруса
И несёт, словно конь ретивый.
Я могу рисовать, как Весна
И заставить всех птиц улыбаться,
И даже научить себя просыпаться,
Отделяя реальность от сна.
Я могу поднять сотни тонн
И пройти миллион километров,
Я найду все варианты ответов
И поставлю весь мир на кон!
Это просто, как уроки основ,
Которые сто раз изучила.
Я просто узнала великую силу
Силу твоих улыбок и слов.


Рецензии