Сон

  О, если бы кто знал,
               какая боль -
  Во сне увидеть взгляд
               любимых глаз,
  Увидеть в них
               ответную любовь,
  От счастья замереть
               и как-то враз
  Вдруг осознать, что это -
               только сон.
  И наяву не повторится он...
               


Рецензии