я...

Я вода, камень брошен напрасно,
Лишь намок он на дно опустившись!
Только ты понимаешь прекрасно,
Я прощу тебя - только простившись!
От того что меня потревожил
По воде пробежали круги...
Это все что ты сделать мне можешь,
Ждешь цунами - уж лучше беги!
Ветер я, и теперь улетаю,
Навсегда от тебя мой забытый,
Заберу певчих птиц своих стаю...
Но оставлю всю душу открытой!
Я свободна летать с ними вместе,
Я такой навсегда и останусь,
Вспоминать о тебе – много чести,
Да и чуждо мне чувство как жалость!
Я огонь, я горю очень ярко,
Согревая влюбленных от стужи,
Я любила, так пылко так жарко,
Верю в то что кому то ты нужен!
Я пылаю прекрасно и страстно,
Все сгорит и беда и несчастье,
А обиды все были напрасны -
Я себя  охраняю для счастья!
Я земля моя щедрость бездонна,
Я отдам тебе все что захочешь,
Лишь зерно посади - выйдет тонна,
Только ты почему то всё топчешь...
Я всевышнего дочь, так что помни
Отпускаю без зла - уходи...
Возвратится захочешь - запомни,
След давно твой размыли дожди...


Рецензии
Вдохновенно... Браво! Удач!

Юрий Маланин   26.03.2011 06:07     Заявить о нарушении
спасибо, непременно и всегда вдохновенно...

Алёна Антариус   27.03.2011 15:44   Заявить о нарушении