Дура

Скучаю, думаю, грущу
Сама себя не понимаю.
Я жизнь невольную терплю,
Хотя свободной быть мечтаю.

Свободной - от твоих обид,
От мыслей, окруживших разум.
Хочу забыть, твой юный лик,
Но сердцу что-то не прикажешь…


Рецензии